Виктория Сильвстедт: шикарное тело на пляже «Острова рабов»

Кто есть Анастасия Волочкова?
Джулиан Ассанж — Основатель известного сайта WikiLeaks
Лиз и Люся — две судьбы на одну эпоху

Сен-Бартельми, или — в просторечии у богемы — Санкт-Барт, остров в северо-восточной части Карибского бассейна, кажется, самой природой создан для развлечений.

Этот небольшой остров, несколько раз переходящий из рук французов в руки шведов и обратно, хранит в себе много, незаметных для богемы – ей не до мелочей, атрибутов средневекового рынка рабов.

Впрочем, Бог с ними, с рабами…

11-й год 21-го века, зима, шведская фотомодель, а с некоторых пор – еще и актриса, 36-летняя Виктория Сильвстедт, отдыхая в Рождество и 5 последующих дней в Санкт-Барте, как написали газеты, «продемонстрировала свое подтянутое тело, едва прикрытое тоненьким бикини белого цвета»

Говорят, модель очень сильно пыталась сохранить свою скромность (что я, если честно, просто не представляю), но ей это не очень удавалось, учитывая маленький размер купальника, явно не по размеру ее шикарного бюста.

Когда шведке надоедало загонять в лиф постоянно выпрыгивающую оттуда грудь, она отбрасывала его вовсе. А когда видела приближающихся людей, скромно, с едва заметным чувством досады – мол, отдохнуть не дают назойливые поклонники, прикладывала его «назад».

Правда, при этом на ее скромной формы голове неизменно красовалась ковбойская шляпа.

И… кажется, просто-напросто засыпала, наслаждаясь вниманием, морем и солнцем.

Говорят, в предыдущие вояжи на океан, модель боялась волн. Ну, нет – на этот раз, говорят, она была намного раскрепощеннее. Возможно, из-за своего спутника, которому она неустанно позировала…

Белокурую бестию Викторию Сильвстедт считают «полной беспредельщицей» — настолько раскованно ведет она себя не только перед камерой, но и в жизни, снимаясь и топлесс, и вовсе «без всего»…

Завоевав в 18 лет корону «Мисс Швеции», Виктория Сильвстедт успешно снялась в сериалах «Мелроуз Плэйс» и «Спасатели Малибу», и прочно вошла в рейтинг самых сексуальных блондинок планеты.

Если вы ее еще не видели, значит вы – плохо видите: ее обнаженные формы не раз, и не два украшали страницы «Плейбоя» и, кажется, всех известных журналов «для мужчин».

Посмотрите сами – чего это я вам ее нахваливаю…

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]