Обряды чёрной магии

Вкратце о деревянных заборах
Как научиться говорить по-английски — Топ-5 Подсказок
Изготовление памятников

У большинства людей чёрная магия связана со вселенским злом и тёмными силами. Давным-давно ею занимались чернокнижники и ведьмы. Современные её сторонники называют себя просто – чёрные маги. Ниже приведем описание обрядов черной магии.

Обряды чёрной магии

Порча
Порча это не самое страшное из арсенала колдунов. Она переносит на персону какие-либо недуги, будь-то болезни, постоянные изменения веса, кошмары. Могут быть неудачи в личной жизни.

Сглаз
Если кратко, то: у человека есть некое «поле», «аура». Сглаз ставит целью внедрить негатив в эту ауру. Он слабее порчи. Последствиями могут быть утомляемость, ссоры, депрессия.

Переклад
Болезнь (с больного) переносится на предмет, а с него на жертву. Недуг сам покинет предмет, если будет находится рядом с человеком.

Приворот
Определенное воздействие на психику человека, вызывая в нём любовную привязанность. Приворот можно сделать по личным вещам человека, либо при контакте с ним.

Бывает и так называемая «деревенская чёрная магия». Ведьма варит алкогольный напиток (зелье) из различных ингредиентов (конский волос, трава и т.д), произнося над ним заклинание. После того, как жертва выпьет напиток, заклинание сработает.

Ответвления чёрной магии

Сатанизм

Сатанисты не признают христианство, верят в дьявола, совершают жертвоприношения и всячески почитают Сатану.

Спиритизм

Спиритизм это прежде всего общение с умершими. Медиумы так могут узнать разную информацию, причинить вред.
От тёмной магии возможно и защититься. Достаточно поверить в высшие силы. Существуют и другие способы вроде оберегов, аромата розмарина и пр.

Последствия

Такая магия непредсказуема. Она может и убить и причинить серьёзный вред. Всё зависит от самого мага. Помните об этом, когда захотите ею воспользоваться.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]