ДНР: Гуманитарная помощь России поможет перекрыть 20% необходимых товаров

Коболев: Киев надеется на компромисс по вопросу поставок газа из России
ДНР: наблюдатели ОБСЕ в воскресенье посетят Дебальцево под охраной ополченцев
Студенты вуза в Луганске получат дипломы университета Костромы

По данным ДНР гуманитарная помощь России поможет перекрыть 20% необходимых товаров. По информации NewsIL.RU, судя по словам Игоря Билодида, который является главой Центра по делам восстановления Донбасса, поступившая гуманитарная помощь от России, включает в себя жизненно необходимые продукты. И это поможет восполнить 20%, возникшего товарного дефицита в Донбассе и соседних регионах.

Как известно ещё в пятницу российская гуманитарная колонна прибыла в Донецк, доставив 158 тонн продовольствий и лекарственных средств, которых сейчас так сильно не хватает, изолированным жителям региона. В общей сложности в Донецкий и Луганский регион уже доставлено свыше 10 тонн гуманитарного груза. И не исключено, что гуманитарные грузы ещё будут отправляться из России и после Нового года.

Ближе к выходным планируется раздача гуманитарной помощи, оголодавшим жителям Донецкой и Луганской областей, объяснил Билодид. И поблагодарив водителей грузовиков за отчаянный поступок, выразил надежду, что грузы ещё поступят, нуждающимся сейчас в помощи жителям ДНР.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]