В Киеве найден мертвым один из лидеров Партии Регионов Чечетов

Минобороны Украины стягивает дополнительные силы и технику к Мариуполю
Янукович-младший хотел сменить фамилию год назад
Украина создает «интернет-армию»

Бывший депутат Верховной Рады Украины Михаил Чечетов был найден мертвым около своего дома в одном из спальных районов Киева. Эту информацию подтвердил советник главы МВД Украины Антон Геращенко. Как сообщает NewsIL.RU, по предварительной версии следствия, Чечетов выпал из окна квартиры, расположенной на семнадцатом этаже многоэтажного жилого дома.

Антон Геращенко также отметил, что смерть бывшего депутата, скорее всего, является самоубийством. По его словам, в квартире Чечетова была обнаружена предсмертная записка.

В Киеве найден мертвым один из лидеров Партии Регионов Чечетов

Источники в столичной милиции также сообщили, что, судя по показаниям близких к Чечетову людей, бывший депутат находился в тяжелой депрессии, связанной с его уголовным преследованием за организацию голосования так называемых «диктаторских законов» в январе 2014 года.

Тем не менее, столичная милиция открыла уголовное производство по факту убийства бывшего члена фракции Партии Регионов Михаила Чечетова. Также, по словам советника министра, проверяется версия с доведением Чечетова до самоубийства.

Напомним, 21 февраля 2015 года Михаилу Чечетову была выбрана мера пресечения в виде ареста с альтернативой в виде внесения залога в сумме 5 млн. гривен. Накануне смерти депутата, генеральный прокурор Украины В. Шокин заявил о наличии у следствия новых вопросов к Чечетову. Парламентская оппозиция считала преследование Михаила Чечетова, а также бывшего лидера фракции Партии Регионов в Верховной Раде прошлого созыва Александра Ефремова признаками политических репрессий.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]