До отмены санкций против РФ далеко – Могерини

АвтоВАЗ не будет повышать цены на машины 2014 года выпуска
Замораживание цен поддержали уже более 10 крупнейших торговых сетей России
Ксении Собчак отказали в возвращении денег, изъятых у нее во время обыска

Европейский Союз в ожидании полного исполнения договоренностей, которых удалось достичь в столице Республики Беларусь, что собой явно представляет четкое условие по пересмотру санкций против России. На это внимание обратила Федерика Могерини, которая является Верховным представителем Европейского союза по всем внешним делам, политике безопасности, рассказывают специалисты делового журнала онлайн “Биржевой лидер”.

Она, говоря точнее, отмечает тот факт, что к этому самому моменту времени, когда все нынешние условия Минских соглашений будут все-таки исполнены Российской Федерацией, Европейский союз сразу же отменит санкции против нее. При всем при этом, представитель Евросоюза отмечает тот факт, что общемировое сообщество пока от этого далеко. А это говорит о том, что итоги по большей части связаны с вероятным развитием ситуации на месте.

В таком контексте Могерини напоминает о том, что самая первая часть санкций Запада в отношении России формально заканчивается в марте нынешнего года, а все иные же — в июле Комментируя вопрос о внутренних спорах в отношении судьбы санкций против РФ, она выразила уверенность в том, что все страны ЕС придерживаются одинаковых позиций, пишет «Биржевой лидер», объяснили аналитики брокерской компании GKFX.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]