В Москве сегодня пройдут очередные пикеты в поддержку оппозиции

Что сможет вернуть покупателя на рынок кетчупов?
Основной версией причины взрыва газа в центре «Европа» в Уфе
Число погибших при пожаре на Качаловском рынке выросло до 15 человек

В Москве сегодня пройдут очередные пикеты в поддержку оппозиции. Гражданские активисты во вторник собирались и устроили новые одиночные пикеты у изолятора на Симферопольском бульваре в Москве, где содержат оппозиционеров Бориса Немцов, Эдуарда Лимонова, Илью Яшина и Константина Косякина. США выразили удивление в связи с административным арестом на 15 суток российского оппозиционного политика Бориса Немцова, которого суд в Москве признал виновным в неповиновении милиции во время акции 31 декабря на Триумфальной площади. Как ранее сообщало, глава управления информации ГУВД Москвы Виктор Бирюков заявил, что задержание оппозиционных политиков Бориса Немцова и Ильи Яшина во время митинга оппозиции 31 декабря связано с их агрессивными действиями, направленными против милиции.

Как сообщил один из участников пикетов координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов , милиция началазадержания после того, как к акции присоединились провокаторы со своими плакатами.

Напомним, 2 января суд признал оппозиционного политика, сопредседатель движения «Солидарность» Бориса Немцова виновным в неповиновении милиции на митинге в защиту свободы собраний 31 декабря 2010 года на Триумфальной площади в Москве.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]