США призвали страны всего мира отказаться от сделок с Россией

Пешеход выстрелил в водителя, который не пропустил его на «зебре»
«Кубок льва» или кто из трейдеров заработает приз в 100 тыс. долларов?
А.Баркова не будут проверять на полиграфе

США призвали страны всего мира отказаться от сделок с Россией. По информации NewsIL.RU, правительство США пристально следит за экономическими соглашениями России. Представитель Государственного департамента Джен Псаки на встрече с журналистами посоветовала бизнес сообществам не поддерживать отношения с нашей страной. Её выступление – своеобразная реакция на поездку Президента Путина в Республику Индия. В результате визита было подписано шестнадцать важных экономических соглашений. Одним из основных – строительство очередных блоков атомной электростанции «Куданкулам».

Отвечая на вопросы, Псаки заявила, что Штаты не призывают страны присоединиться к санкциям против России, В то же время она порекомендовала не вести дела с русскими.

Барак Обама, подчеркнула представитель Госдепа, не отказывается от запланированного визита во вторую по численности населения страну. Департамент выразил беспокойство по поводу включение в состав российской делегации главу Крыма Сергея Аксенова. Последний сообщил, сто его целью являлось налаживание деловых контактов с бизнесменами Индии в области переработки сельскохозяйственной продукции.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]