Опрос
Вы поддерживаете деятельность Путина?



Кадыров сообщил фамилию человека подозреваемого в финансировании террористов

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о том, что российские специальные службы «вычислили» человека, передавшего деньги боевикам, устроившим террористическую вылазку в центре Грозного, сообщает NewsIL.RU.

Еще раньше Р. Кадыров донес до сведения журналистов информацию о предполагаемом организаторе и заказчике терактов. Со слов главы Чечни вина за последние трагические события в Грозном лежит на брате убитого террориста Доку Умарова - Ахмаде, ныне проживающего в Турции. По сведеньям из компетентных источников эмиссаром А. Умарова, передавшим деньги на совершение терактов, стал человек по фамилии Каляпин.

Одно из самых крупных боевых столкновений с применением огнестрельного оружия в чеченской столице произошло 4 декабря: вначале террористы расстреляли пост ДПС, а потом захватили республиканский Дом печати и школу. В городе был введен режим КТО. По официальной информации, погибли 14 сотрудников правоохранительных органов и 36 были ранены. В результате проведения спецоперации убиты 11 боевиков.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет