Курс доллара упал к рублю на фоне прогнозов по инфляции в России

Предварительные итоги: Выборы Президента России
Футболист ЦСКА дисквалифицирован на три матча
Курс рубля Беларуси на рынке Форекс укрепился к валюте еврo

По данным заявления российского министра финансов Антона Силуанова, годовая динамика роста цен на начало следующего года показать может двузначные значения.

Как ранее уже говорил сам господин Силуанов, статистические показатели на начало января в отношении к точно такому же периоду прошлого года, по всей видимости, будет двузначной. Инфляционный рост на 10 ноября нынешнего года в годовой динамике уже достиг ступени в 8.6%, констатируют специалисты портала «Биржевой лидер», опираясь на заявления информационного издания «Биржевой лидер».
Уровень инфляции будет выше ожидаемых значений.

Алексей Улюкаев, что занимает место главы российского Минэкономразвития раньше говорил, что показатели по размеру инфляции за нынешний год достигнуть могут 9%. Годовые темпы роста к самому концу первого квартала этого года достичь могут показателя в 10%.

К самому концу первого квартала текущего года показатели инфляции показывают размер дальше ожидаемых значений примерно на 3.5 п.п. Опираясь на этот простой факт уровень ожидаемой инфляции к этому моменту обязан был быть приблизительно у ступени в 6%, тогда по факту она на это же время будет равна 10%. Министр отметил, что к концу года инфляция будет 9%.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]