Судьба экономики России зависит от умения использовать мировой опыт – Кудрин

Оппозиция подготовит судебный иск против НТВ из-за показа фильма «Анатомия протеста-2»
В принятой резолюции, ПАСЕ обратилась к России пересмотреть приговор участницам панк-группы «Pussy Riot»
Кремль запустил детскую версию сайта главы России

Бывший министр финансов России Алексей Кудрин уверен, что будущая судьба экономики России зависит от того, как умело удастся применить денежный опыт. Больше деталей мнение Кудрина в отношении зависимо экономики России от весьма умелого применения денежного опыта выясняли специалисты портала «Биржевой лидер».

По словам Аексея Кудрина, экономическое развитие России зависит не от общего числа вооружения, а от самой способности государства в общем стать конкурентнее, результативнее, от самого умения взять на «вооружения» лучшее из накопленного общемирового опыта в финансовой и социальной областях, в областях образования и технологий.

Выступая 22 ноября этого года во время Общероссийском гражданском форуме, бывший министр пояснил, что для начала он смотрит на все с экономической точки зрения – исходя из этого он приходит к выводу, что сама судьба государства решаться будет не числом вооружений, не накопленной военной силой. Несмотря на то, что это тоже достаточно важная составляющая, однако она находиться обязана на запасном пути.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]