Манежная площадь, Ислам, Кавказ и футбол

iHNed.cz о перспективах Газпрома
В Пскове депутата исключили из «Единой России» из-за израильского гражданства
В Москве 27 ноября были заблокированы центральные площади

В сообщении «Эффект Манежной площади» высказывалось недоумение результатами опроса русскоязычного населения. А на мой взгляд, было бы неожиданным иное. И разве не такой же расклад был бы получаем при опросе евреев об их отношении к палестинцам.

Разница между палестинцами и кавказцами, конечно же, есть. Для проведения параллелей сразу отсеем от кавказцев наиболее культурную прослойку: грузин и армян, и заметим – христиан. Оставшаяся часть всецело поддерживает палестинцев – чувство религиозного родства. Те в свою очередь, и знать не знают, кто такие кавказцы, но когда выяснят, то будут за них Магомедовой горой. Да, у большинства кавказцев нет патологической вражды к русским, как у арабов к евреям. Но если мы совершим небольшой экскурс в историю хотя бы за последнее столетие, начиная с геноцида турками армян и далее миллионными жертвами в противостоянии индусов с исламистами, бесконечными конфликтами в Юго-Восточной Азии и Африке мусульман с представителями всех других конфессий, то увидим: куда ни кинь – повсюду клин. Ни с кем, ну просто ни с кем, не могут нормально ужиться мусульмане, навязывая и козыряя своим образом жизни. Доходит даже до бойкота тех или иных стран в знак протеста. Вспомним прошлогодние события, когда «африкаанс» инициировали отказ от китайской продукции, когда те поставили на место уйгуров. Так, сначала научились бы сами что-то производить, так нет – туда же. И ещё раз, чувство религиозного родства. Очень опасная штука! И это: характернейшая черта ислама, когда не вникая в подробности, огульно, оправдываются свои, братья-мусульмане.

И было бы наивно полагать, что возможна дружба кавказцев и русских. Этого не будет никогда! Потому как правоверные смотрят на остальных свысока и не могут иначе: зов крови, зов ислама, зов всемирного халифата. Выбирайте, что нравится.

И каждый совершённый кавказцем хадж – это добротный камень в сторону русских. И большинство совершает его не раз, а по мере возможностей. И возвращаются оттуда совсем другими. Касаемо чеченцев, нет никаких сомнений, что и до принятия ислама это были мужественные воины, а после – они и вовсе презрели смерть. И воевали с Россией не за свободную Ичкерию, а за Аллаха – священный газават против неверных.

Одно дело быть под пятой турков и совсем другое – под китаёзо.

Будто нам мало всего этого, да ещё и этот футбол. Шутка ли, аж 4 команды с Северного Кавказа играли в высшей лиге. А проигрывать господа мусульмане ой как не любят. Не любят все, а эти – вдвойне и втройне. Так им лучше нож в сердце, чем позорище от неверных.
И здесь налицо ещё одна опаснейшая черта ислама: чувство религиозного превосходства.

И совершенно неосознанно, разжиганию распрей поспособствовали российские власти, объявив футбол спортом № 1. Да, в силовых видах спорта у кавказцев нет проблем, они привыкли побеждать в тех видах, в которых они участвуют. А в футболе нашла коса на камень. Не исключаю, что особую злость кавказских болельщиков вызывает тот факт, что лучшие кудесники мяча (Вагнер и т.п.) играют не у них и нет никакой возможности их переманить. И противостояние будет продолжаться – на Кавказ на выручку едет тренер из Европы.

И где искать корни всего этого?

Согласно исламу, вера в пророка Мухаммада является обязательной для всех, независимо от их вероисповедания и которые должны принять последний шариат. Вот так вот: извольте принять, не то — будет худо. Но самое главное, эта религия, требуя фанатичной преданности, совершенно не интересуется духовным развитием своих адептов. И за последнее столетие из рядов ислама не вышел НИ ОДИН сколь либо значимый философ, мыслитель или писатель.

Так держать, господа мусульмане! И болейте за футбол!

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]