Названы главные марки спортивных тренажеров, магазинов он-лайн у россиян

Помимо того очевидного факта, что автотранспорт — это просто отличное средство для быстрого передвижения, для отдельных людей это также и ярких показа
Все 5 фигурантов «дела Немцова» арестованы
Пушков: Запад заигрался в «изоляцию» России

Названы главные марки спортивных тренажеров,  магазинов  он-лайн у россиян

Фактически каждый человек старается свое тело и внешность в общем содержать в порядке, чистоте и красоте, и все-таки совсем не у всех выходит все время выделять определенное время на занятия спортом, при этом, посещая тренажерный зал, бегая по утрам или же вечерам у стадиона. Однако все те, кто все же решается и задается главной целью — привести тело свое в порядок, обзаводятся разнообразными тренажерами, покупая их для своего дома или квартиры. В то же самое время затраты на их приобретение достаточно быстро и даже с лихвой окупаются, ведь с их появлением в доме автоматически останавливается всякая оплата абонемента в тренажерный зал. Кроме того, дома заниматься спортом намного комфортнее и уютнее.

Какие же наиболее известные марки тренажеров среди российских граждан, компании, что специализируются на их продаже в глобальной сети Интернет, решили разобраться журналисты аналитического издания по финансам «Биржевой лидер».

Таблица рейтинг от аналитиков журнала он-лайн показывает, что в ройке абсолютных лидеров первое место у бренда Mad Max — это всемирнопризнанный лидер производства высококачественных аксессуаров для спорта, экипировки для бодибилдинга и фитнеса;
Второе место у марки Body-Solid — производителя высококачественного фитнес-оборудования для коммерческого использования и дома. Третье место на этот раз досталось бренду iRest — торговой марке, под которой продаются разные массажные кресла производителя из Китая Zhejiang Haozhonghao Healthcare Equipment Co., Ltd.
В то же самое время свежий рейтинг магазинов выглядит следующим образом:
— «СпортМастер»;
— «Топ Шоп»;
— «Домострой».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]