FIBO Group назвал трейдеров, получивших ПАММ-счета в «Триатлоне»

Черемушкинский суд Москвы решил продлить срок задержания завкафедрой философии АТиСО
Биржевой лидер о новых трендах деятельности брокеров форекс
Эльвира Набиуллина исключила падения курса нацвалюты до 80 рублей за доллар

В течение всей своей работы мы пытались поддерживать трейдеров и посредством эксклюзивных технологий, привлекательных условий торговли, но и за счет разного рода программ стимулирования, констатирует глава филиала FIBO Group Сергей Поплавский. Важно и то, что почти все существующие участники такого рода проектов позитивно отзываются относительно качества программ, говоря, что в большинстве своем за счет их счет ведут торговлю на Форекс уверенно и стабильно.

Большой известностью сейчас в числе клиентов компании пользуется конкурс «Триатлон» − это весьма долгосрочный проект, что рассчитан на трейдерское становление, их развитие до уровня профессиональных управляющих на Форекс рынке. Его участники идут по пути от демо-счетов к управлению настоящими ПАММ-счетами с привлечением средств вкладчиков.

В период турнира все участники могут в полной мере использовать эксклюзивные технологии брокера FIBO Group, ведя торги на наиболее привлекательных для себя условиях. Сейчас уже известны победители . Для них были открыты ПАММ-счета (Vaskom_1615361, renismarke_1615507), чтобы они принимали участие уже в третьей части конкурса, отмечают аналитики авторитетного экономического журнала он-лайн «Биржевой лидер».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]