Опрос
Вы за независимость ДНР и ЛНР?



09 фев 05:54Россия / Спорт

Главный раввин России и президент ФЕОР приняли участие в открытии Олимпиады

Главный раввин России Берл Лазар и президент Федерации еврейских общин России Александр Борода приняли участие в торжественной церемонии открытия Олимпиады в Сочи.

Как сообщает «NewsIL.ru», Александр Борода отметил важность и значимость этого события для России. Федерация еврейских общин России планирует два мероприятия на время проведения соревнований в Сочи: 7 февраля состоялось внесение свитка Торы в помещение одного из трех молельных залов, специально оборудованных на время Игр с участием главного раввина России Берла Лазара и президента ФЕОР А. М. Бороды.

9 февраля состоится торжественный прием ФЕОР по случаю Олимпиады, в котором будут участвовать Берл Лазар, Александр Борода, члены израильской олимпийской сборной, представители дипмиссий и прихожане сочинской еврейской общины. Во время приема пройдет специальная церемония в память о делегации израильских спортсменов, погибших в Мюнхене в 1972 году во время Олимпиады. Она будет состоять из молебна и минуты молчания. Прием также будет включать в себя выступление оперного певца и актера Тельмана Гужевского.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет