Известные наиболее популярные в Internet агентства недвижимости Испании

Чем фильм «После нашей эры» заинтересовал зрителей
В Москве локализован пожар в общежитии Общевойсковой академии
Замглавы МЭР считает решение S&P; понизить рейтинг РФ политическим ходом

Специалисты пришли к выводу о том, что экономический кризис на рынке жилья Испании уже заканчивается. Этот факт твердит о том, что одновременно с инвестпривлекательностью дальше будет возрастать спрос и со стороны иностранных покупателей жилья, в том числе. Как сообщалось ранее, граждане РФ за последние несколько лет стали самой активной группой вкладчиков в испанскую недвижимость. Анализ общего числа, характера запросов в поисковиках Интернета подтверждает тот факт, что россияне сильно интересуются обстоятельствами рынка Испании, даже больше, чем на иных рынках Европейского Союза.

Корреспонденты авторитетного экономического издания он-лайн «Биржевой лидер» в очередной раз задались вопросом: какие же из числа существующих риэлторских компаний считаются наиболее известными и популярными в глобальной сети Интернет за прошлый месяц .

Исходя из этого, новый рейтинг показал, что на этот раз пальма первенства досталась компании известной под названием ONE HOUSE GROUP. предприятие занимается реализацией элитной недвижимости в лучших барселонских районах и иных регионах государства. между тем, вторая ступень на этот раз досталась по праву предприятию DGF&IP; , которое занимается реализацией испанского жилья. также в тройку абсолютных лидеров смогла попасть и компания «Атлас недвижимость», зарегистрированная в Турции.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]