Компания RVD Markets предлагает своим клиентам сразу пять поставщиков ликвидности

Совет федерации России 6 июня рассмотрит закон о митингах
Взрыв на Ямале: один человек погиб, девять ранены
Задержаны двое подозреваемых в убийстве Бориса Немцова

Чтобы получать стабильные и хорошие профиты на рынке Форекс, нужно не только иметь определенные знания, но и уметь правильно применить их на практике. Но не менее важным моментом является выбор брокера. Ведь если брокер заинтересован в прибыли своего клиента, то он гарантировано обеспечит ему оптимальные торговые условия, а это минимизирует риски трейдера и повысит доходность.

Именно так действует брокерская компания RVD Markets. Учитывая интересы и пожелания клиентов, брокер создает одинаково привлекательные условия для торговли на Форекс и для новичков, и для профессионалов, отмечают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «RVD Markets расказал о секретах поставщиков ликвидности Форекс»).

Чтобы доходы трейдеров и инвесторов были постоянными и высокими, RVD Markets разработала уникальные технологии и внедрила несколько инновационных проектов. Одним из самых успешных из них является беспрецедентное решение работать сразу с пятью ведущими провайдерами ликвидности. Это дает возможность трейдеру выбирать для себя самые лучшие цены на текущий момент.

А недавно компания подключила поставщика ликвидности FXCM. Эта компания применяет модель No Dealing Desk и предлагает цены от крупных банков. В связи с подключением этого провайдера ликвидности можно ожидать снижения среднего значения спреда по валютным парам и дополнительную ликвидность.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]