Самыми популярными экс-участниками Дом-2 стали Бузова, Феофилактова и Дашко

В США очередной случай издевательства над усыновленными детьми из России
29 февраля, объявлен днем траура в Астраханской области
Украинка Савченко просит собрать международный консилиум врачей

Вряд ли найдется хоть один человек, ни разу в жизни не видевший реалити-шоу «Дом-2». Его участники – это реальные люди, которые пытаются построить отношения. Каждый день на периметре бушует море эмоций. Чтобы как-то привлечь к себе внимание, участники устраивают скандалы и ведут себя очень вызывающе. Те, кто ощутили вкус славы, никак не хотят расставаться с этим чувством. Поэтому всячески стараются удержаться на пике популярности.

Кто из бывших участников «Дом-2» по-прежнему интересен зрителям, выясняли аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Названы самые популярные экс-участники Дом-2: Бузова, Феофилактова и Дашко»). Проанализировав такие показатели как частотность слов для Яндекс.Директа, частота упоминаний в интернет-изданиях и регион поиска, аналитики издания составили рейтинг популярности бывших участников «Дом-2».

Лидером рейтинга стала Ольга Бузова. Эта девушка завоевала симпатии миллионов зрителей, еще когда была участницей реалити-шоу. Сегодня она достигла немалых успехов в шоу-бизнесе, и сама стала ведущей «Дом-2».

На втором месте – Евгения Феофилактова. Она покинула проект совсем недавно, но благодаря ему, девушка не только обрела славу, но и успешно вышла замуж.

Замыкает тройку лидеров Анастасия Дашко. Несмотря на то, что проект она покинула давно, споры об этой участнице идут до сих пор. Как оказалось, Анастасия занималась мошенничеством, из-за чего попала в места не столь отдаленные.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]