Аукцион «RUSINPRO — 2013» пройдет в декабре

Путин: новый бюджет сверстан из расчета 61 рубль за доллар
В чем плюсы мультфильма Тимон и Пумба
МЧС РФ наращивает группировку у горящего склада в Приморье

Одним из наиболее ожидаемых событий на рынке интеллектуальной собственности является открытие аукциона «RUSINPRO — 2013». Он будет проведен на площадке Московского государственного технического университета им. Н. Э. Баумана, где 12 декабря состоится торжественная церемония.

Столь важное событие привлекло уже большое количество представителей европейских стран и стран СНГ, которые выразили желание участвовать в аукционе. Многие крупные организация детально прорабатывают данный проект и готовятся его к проведению. Среди них присутствуют представители России, Израиля и стран СНГ. На настоящее время эксперты оценивают рынок интеллектуальной собственности России, а также стран СНГ примерно в триста миллиардов долларов.

Проведение данного аукциона даст импульс развитию, улучшению и повышению уровня качества рынка интеллектуальной собственности. Так считает один из организаторов, а вместе с этим и вице-президент Торгово-промышленной палаты Негевы – Валерий Мигиров. Такие способы стимуляции развития данного рынка используются по всему миру уже на протяжении нескольких лет и благодаря положительным показателям получают все большее распространение.

Примером являются аукционы, которые проводятся в США. Эксперты, которые принимают непосредственное участие в их организации и проведении, считают, что подобные мероприятия делают рынок более прозрачным и позволяют осуществлять инвестирование в уникальные технологии в различных областях.

В прошлом году в Москве состоялись электронные торги, на которых было представлены тридцать шесть лотов. Они относились к разным областям и в общей сложности оценивались в один миллиард рублей. На аукционе «RUSINPRO — 2013» будут представлены лоты, принадлежащие представителям различных стран Европы, СНГ и не только.

Использование подобной практики в России способствует совершенствованию рынка интеллектуальной собственности, позволяя всем желающим применять все инструменты коммерциализации инноваций.

Кроме самого аукциона, планируется проведение конференции. Она будет посвящена инвестиционным процессам в инновации, современным техническим разработкам и наиболее перспективным проектам.

Благодаря данному мероприятию участники смогут наладить дружеские отношения с инвесторами, инновационными компаниями и представителями бизнеса и власти.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]