В чем секрет популярности сериала «Вангелия»

Будет ли информационная реформа в Ростовской области?
В Саратове воры сорвали поставку в Израиль 13 тонн гороха
В Госдуму России внесен законопроект о прокурорском надзоре за Центробанком

Ванга считается самой знаменитой предсказательницей двадцатого века. Существует мнение, что ее пророчества сбываются до сегодняшнего дня. О них написаны десятки статей и книг, снято множество фильмов и сотни видеорепортажей. Но о личности самой Ванги почти ничего не снимали.

Вангелию Гуштерову считают наиболее загадочной и необъяснимой женщиной прошлого века. До сих пор ходят споры, кем же она была: знахаркой, целительницей или колдуньей.

Посмотреть по-новому на феномен Ванги решил российский режиссер Сергей Борчуков. На суд зрительской аудитории он представил свой сериал «Вангелия». Чем этот сериал так привлек внимание зрителей, выясняли аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Пользователи Одноклассники и ВКонтакте оценили PR киносериала «Вангелия»).

Как утверждают пользователи социальной сети «Одноклассники.ру», сериал «Вангелия» позволяет под новым углом посмотреть на жизнь известной провидицы. Все фильмы, выпущенные ранее, концентрировались на феномене ее предсказаний. В отличие от них режиссер Борчуков главный акцент делает на личности болгарской ясновидицы.

Отметили зрители и актерскую игру. Благодаря профессиональности актеров каждое событие в сериале воспринимается очень реалистично. Особой похвалы заслуживают две актрисы, которые сыграли Вангу. В зрелом возрасте прорицательницу сыграла И. Рахманова, в молодом – загримированная до неузнаваемости Е. Яковлева. Прекрасно справился со своей ролью и А. Макарский, сыграв Митко Гуштерова, мужа Ванги.

По мнению зрителей, подлинные факты в сериале гармонично связаны с историями, основанными на легендах и сказаниях, а второстепенные линии не навязчивы и добавляют сериалу пикантности.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]