Чем недвижимость в Тосканской Ривьере привлекает московскую элиту

Путин: всегда хочется, чтобы оппозиция не раскачивала лодку
В Красноярске женщина заплатит 94 тысячи рублей за поломку стиральной машины
Официальный курс доллара понижен ЦБ России на 2,57 рубля

Италия привлекает иностранцев певучим языком, мягким средиземноморским климатом, живописными ландшафтами и изысканной кухней. Кроме этого, она является настоящей «меккой» для модниц со всего мира. Не перестает манить эта сказочная страна и российских инвесторов, отмечают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Недвижимость Италии: московская элита скупает квадратные метры в Тосканской Ривьере»).

Итальянская недвижимость вдохновляет российских инвесторов прекрасными перспективами. Причем, основания для них есть вполне серьезные. В Италии очень хорошо организована туристическая инфраструктура. Здесь можно совмещать бизнес и отдых, что дает очень хорошие результаты. Но продавцы знают цену своим объектам.

Уже несколько лет московская элита активно скупает недвижимость на Тосканской Ривьере, которая довольно дорогая. Не отстает по популярности и северо-западная часть Тирренского побережья – Версалия. Самым востребованным у россиян является город Форте-дей-Марми. Один квадратный метр виллы средней площадью в 200-300 квадратных метров здесь оценивается в 7-8 тысяч евро. Вполне адекватные цены, а также хорошее состояние дорог и пляжей в таких городах как Кастаньето Кардучи, Арджентарио и Орбетелло. Здесь есть виллы исторической постройки, но они имеют всевозможные комфортные условия.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]