Названы звезды шоу-бизнеса СНГ, с которыми продюсерам работать тяжело

МИД РФ обещает отреагировать на санкции против Крыма
В Саратове горящая крыша ТЮЗа упала в зрительный зал
Биржевой лидер о провайдере доходов для трейдеров форекс

Как оказалось, не со всеми звездами шоу-бизнеса продюсерам работать просто. Такие звезды входят в «черные списки», составленные продюсерами. В основном в них попадают алкоголики, дебоширы, хамы и остальные звезды со странностями, сообщают аналитики раздела «Новости шоу бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Черный список звезд шоу-бизнеса СНГ, с которыми не хотят работать продюсеры»).
Первым в «черном списке» продюсеров значится Шнур. Организаторы концертов группы «Ленинград» уже не одни раз говорили о том, что музыканты не только приезжают на гастроли сильными признаками похмелья, но и продолжают пить в течение всех гастролей.
Не один раз жаловались продюсеры и на Алексея Салова. Из-за его пьянства даже приходилось отменять выступления группы «Чиж». Этот исполнитель забывает слова и может выступать на сцене не более часа.
Третье место в списке занимает Вячеслав Бутусов. Он тоже не равнодушен к алкоголю. Однажды вообще шокировал публику, упав со стула прямо во время выступления.
На четвертом месте – Гарик Сукачев. Недавно этот исполнитель поступил в бессознательном состоянии в психиатрическую лечебницу Хабаровска с приступом астмы на фоне сильного алкогольного опьянения.
В десятку «сложных» звезд шоу-бизнеса России также попали актеры Михаил Ефремов, Алексей Панин, Дмитрий Певцов и Сергей Жигунов, исполнители Григорий Лепс и Тина Кароль.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]