Альпари отмечает пятилетие ПАММ-сервиса

На трассе «Кавказ» сработало взрывное устройство, один военнослужащий пострадал
На юге Москвы полиция обнаружила газон с коноплей
Глава правительства России Дмитрий Медведев назвал главные приоритеты

Пять лет прошло с тех пор, когда компания Альпари представила на рынке уникальный сервис ПАММ-счетов. Это позволило инвестированию на Форекс получить новый, качественный и безопасный стандарт взаимоотношений между инвесторами и управляющими, отмечают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Альпари: ПАММ-сервису − 5 лет»).

Как пояснил ведущий финансовый эксперт Академии Masterforex-V Евгений Ольховский, ПАММ-сервис Альпари стал настоящим прорывом не только в российском сегменте рынка Форекс, а в мировой индустрии в целом. Подтверждением этого можно считать множество наград.

Работа сервиса строится на том, что управляющий открывает ПАММ-счет и вкладывает в него собственные средства. Эти деньги и средства инвестора в торговле участвуют пропорционально. Благодаря этому отношения между управляющим и инвестором складываются максимально прозрачно и доверительно. Кроме того, управляющий лично заинтересован в том, чтобы торговля была прибыльной, ведь он торгует и своими деньгами.

Условия сотрудничества управляющего и инвестора прописаны в оферте управляющего. Инвестор может изучить эффективность работы трейдеров в независимом рейтинге управляющих Альпари и выбрать подходящий ПАММ-счет.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]