«Риддик» стал самым ожидаемым фильмом сентября

Британский МИД вызвал посла России из-за пролета самолетов над Ла-Маншем
ЕС просит Медведева пустить овощи в РФ
Большинство россиян по-прежнему расплачиваются наличными

Начало осени несет с собой начало трудовых будней. Большинство россиян уже вернулись из отпусков и настраиваются на работу. Но на фоне сильной занятости не забывают и об отдыхе. Многие любят проводить свой досуг за просмотром интересного фильма.

Какие киноновинки стали самыми ожидаемыми в сентябре, выясняли аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Названы самые долгожданные кинопремьеры сентября: «Риддик» – лидер ожиданий»). Проанализировав такие показатели как число поисковых запросов в Яндекс и упоминаний в СМИ Яндекс.Новости аналитики издания составили рейтинг самых ожидаемых фильмов сентября.

Первую строчку рейтинга занял фантастический боевик «Риддик». Его сюжет заключается в том, что главного героя предали и бросили друзья. Они бросили его умирать на безлюдной планете. Чтобы выжить он должен бороться, утверждают пользователи Одноклассники.ру.

На втором месте – триллер «З/Л/О 2». В США его сборы достигли 21 833 доллара. В этом фильме зрители могут наблюдать за противостоянием земных и потусторонних сил.

На третьем месте расположился детективный боевик «Два ствола». Его бюджет составил 61 миллион американских долларов. Создан он по сюжету комикса Стивена Гранта и рассказывает об агенте тайной разведки и агенте отдела по борьбе с наркотиками, которые должны сыграть роль грабителей.

COMMENTS

WORDPRESS: 0