Компания «RVD Markets Limited» предлагает своим клиентам новые конкурсы

РЖД ожидают финансирования на ВСМ или проект закроется
Водитель, сбивший на Минской улице 9 человек, направлен в психлечебницу
Биржевой лидер о новых трендах деятельности брокеров форекс

Сегодня на валютной бирже Форекс проводится много конкурсов. Пользу от этого получают абсолютно все участники процесса. Но это при условии, что дилинговые центры своей задачей ставят привлечь, как можно больше клиентов. Добиться этого они смогут, если будут помогать достичь карьерного роста тем, кто желает воспользоваться их услугами.

Таких принципов придерживается в своей деятельности компания «RVD Markets Limited». Она регулярно проводит огромное количество состязаний с разным призовым фондом и сроками, сообщают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Конкурс «RVD Markets Limited»: игра, в которой есть победители»).

Как сообщил представитель компании «RVD Markets Limited», своей задачей она ставит популяризовать торговлю на международных валютных рынках и поощрить тех, кто добился лучших результатов на спот-рынке. Условием участия в конкурсе является открытие счета на спот-рынке. Человек может просто торговать на реальном счете и получать свою прибыль, но при этом может оказаться, что он имеет самые лучшие показатели, поэтому автоматически может стать победителем и получить призы за свой успешный труд.

К 1 сентября компания запустила три новых конкурса, которые помогут трейдерам получить не только позитивные эмоции от участия, но и денежные призы.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]