Опрос
Интересуетесь ли вы происходящим на Донбассе?



iPartner - спецпроект от компании FBS на Форекс рынке для партнеров

Каждый может зарабатывать на Форекс рынке. Однако только желания для этого мало, нужно также обладать специализированными знаниями и уметь применять их на практике. Согласно статистике только 5-7% трейдеров по-настоящему преуспевающие участники рынка, которые получают стабильные и высокие доходы.

Для начинающих трейдеров проблема становления профессионалами состоит в том, что им необходимо пройти долгий и непростой процесс обучения. Некоторые из них не имеют уверенности в брокерах, предоставляющих образовательные программы.

Можно ли зарабатывать на рынке Форекс без прохождения обучения? Такая возможность существует. К примеру, уникальная партнерская программа от ведущего форекс-брокера компании FBS.

Компания FBS запускает уже третий по счету конкурс iPartner, стать участником которого может любой их партнеров форекс-брокера, пояснила PR-менеджер компании FBS Анна Замуракина в интервью журналу для инвесторов «Биржевой лидер».

Специальная партнерская программа позволяет каждому желающему зарабатывать посредством привлечения новых трейдеров к сотрудничеству с компанией. При этом не нужно вкладывать собственные средства, мгновенно начисляется партнерская комиссия, а структура Программы имеет несколько уровней, что позволяет развиваться.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет