Яндекс: определены наиболее популярные социальные сети у участников «Дома-2»

В Госдуме принят закон о «Черном списке» сайтов в Интернете
В Московском цирке артист из Колумбии получил серьезную травму позвоночника
СБ Ингушетии: по подозрению в убийстве Немцова задержаны четверо

В современном обществе общение – это не главная и не единственная цель социальных сетей. Пиар, одну из важнейших задач в шоу-бизнесе, выполняют подобные сайты. В связи с этим многие популярнее личности, которых интересуют их рейтинги, используют социальные сети не только в своих личных целях, но и для саморекламы. Не являются исключением и участники скандального реалити-шоу «Дом-2».

Аналитики издания «Биржевой лидер» решили выяснить, какие именно социальные сети выбирают участники проекта «Дом-2».

Исходя из результатов проведенного анализа, становится ясно, что максимальное количество поклонников фанатов участники «Дом-2» получили благодаря такой социальной сети как «ВКонтакте». В соцсетях Twitter и «Мой мир» домочадцы также пользуются высокой популярностью.

А вот довольно мало знакомы со звездами «Дом-2» пользователи соцсети «Фейсбук». Возможно, это связано с тем, что фанаты проекта не используют данный ресурс. Стоит напомнить, что большая часть граждан стран СНГ пользуются такими социальными сетями как odnoklassniki.ru и «ВКонтакте», а не Facebook.

Что же касается наиболее популярных звезд проекта «Дом-2», то лидером по популярности является Виктория Боня. На втором месте находится Алена Водонаева. Третью позицию занимает Дарья Пынзарь.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]