Проект «Инвестиционный консультант»: доходы увеличиваются даже летом

В России Microsoft выпустила бюджетный смартфон с большим экраном
Россия и США достигли договоренности по поставкам российской горячекатаной стали
Валерий Мигиров представил проект развития и поддержки предпринимательства — ТПП Центр

Проблема многих инверсоров, которые только начинают, состоит в том, что ориентируются они лишь на макроэкономические показатели. И в связи с их неопытностью в финансовых вопросах это приводит к тому, что, образно говорят, они, видя весь лес, не замечают в нем отдельных деревьев. Точнее у инвесторов вызывают опасения основные мировые активы: нефть, золото, акции, облигации. Об этом рассказал изданию «Биржевой лидер» Андрей Полишевич, генеральный менеджер компании «Форекс Тренд» («Инвестиционный консультант»: даже летом доходы растут).

В конце прошлого года компания запустила новый проект «Инвестиционный консультант», который позволяет начинающим инвесторам получать доходы благодаря направлению денежных средств в управление их коллегам, которые имеют больше опыта. По сути, кроме как снять проценты с прибыли, ничего делать не нужно, все, что необходимо, сделают уже опытные инвесторы. Отличие от банковского депозита состоит в том, что «Инвестиционный консультант» позволяет получать гораздо большие доходы.

Стоит отметить, что большое внимание «Форекс Тренд» уделяет человеческому фактору, понимая, что ведется работа с реальными денежными средствами. Поэтому все клиенты обеспечиваются максимальной степью защиты.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]