Как зрители восприняли фильм «Улики»

Инфляция: Россия обгоняет Европу
Роспотребнадзор запретил ввоз сырных продуктов из Польши
В Москве на Пушкинской площади прошел митинг в поддержку Удальцова

В жанре псевдодокументальной съемки, которая на сегодняшний день является очень популярной, вряд ли можно придумать что-то новое. Поэтому чтобы привлечь внимание зрителей многие режиссеры идут на хитрость и смешивают разные жанры. Поэтому фильм получается полностью похож на документальный, но сюжет его абсолютно вымышленный.

Фильм «Улики» снят американским режиссером О. Осусанми. Это смесь игрового кино и псевдодокументального с элементами слэшера и мистического триллера.

Что нашли зрители интересного в этой картине, выясняли аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Фильм «Улики»: кассовые сборы, PR в Яндексе, отзывы в ВКонтакте и odnoklassniki.ru»).

Как утверждают пользователи социальной сети ВКонтакте, главной особенностью фильма «Улики» является то, что он представляет собой собранную по кусочкам хронику документального кино. Манера съемки несколько нестандартная. Она сочетает в себе элементы пост-документалистики и мастерского нагнетания саспенса. Это еще больше приближает зрителей к реальности всего происходящего.

Очень интригующие и цельные получились персонажи фильма, а концовка вообще шокировала своей непредсказуемостью. Отметили зрители и запоминающийся саундтрек, который органично дополнил мрачную атмосферу фильма.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]