FIBO Group: покупаешь книгу – поучаешь бонус на счет

Курс доллара снизился на 63 копейки и составил 68,16 рубля
Вот вам и исламский гуманизм!
Площадь пожара в красноярском ТЦ 360 кв. м.

Как утверждают эксперты, на рынке форекс специально правил не устанавливает никто. Но очень часто трейдеры сами следуют заданным ранее алгоритмам. Поэтому вместо прогресса они получают стандартные продукты. А некоторые брокеры, в свою очередь, предлагают однообразные акции и бонусы.

Но есть и брокерские компании, предлагающие своим клиентам улучшенные торговые условия и инновационные технологии. Одной из таких компаний является FIBO Group, отмечают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «FIBO Group: как заработать трейдеру на… книгах»). Эта компания постоянно реализует разные уникальные бонусные программы. В их числе «Великолепная пятерка форумчан», «Письмо счастья», «20% PLUS.KZ» и другие.

Огромной популярностью пользуется и такая бонусная программа как «Книга – источник прибыли». Этот проект реализуется совместно с издательским домом «Альпина Паблишерс». Он стартовал еще в июне прошлого года. На сегодняшний день в нем участвуют тысячи трейдеров со всего мира.

Суть программы «Книга – источник прибыли» заключается в том, что при покупке книг с логотипом FIBO Group клиент получает бонус 25 процентов на первое пополнение торгового счета. Принимать участие в программе могут как новые клиенты FIBO Group, так и уже действующие. Для участия необходимо всего лишь активировать торговый счет определенного типа и бонус.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]