Торговый оборот Альпари составил 150 млрд долларов

Суд отклонил жалобу Савченко на запрет посещения сессий ПАСЕ
В Петербурге в «Справочнике мигранта» гастарбайтеры изображены в виде метлы и валика
МВД опубликовало фотороботы организаторов побега из тюрьмы на вертолете

В декабре прошлого года компания Альпари обнародовала свои основные операционные показатели. Подобное произошло впервые в истории форекс-рынка. Обнародованные данные вызвали большой интерес профессионалов рынка и СМИ. С тех пор компания постоянно публикует свои данные.

На сегодняшний день Альпари является единственной брокерской компанией, торговый оборот которой превышает 150 миллиардов долларов. Поэтому ее сервис, технологии, а также услуги, которые она предоставляет можно считать одними из лучших на рынке форекс, отмечают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Альпари: новый рекорд – покорена планка в 150 млрд долларов!»). В России эта компания является безоговорочным лидером и постоянно устанавливает рекорды по торговому обороту.

Недавно Альпари опубликовала свои официальные данные. Они свидетельствуют о том, что брокер зафиксировал новый абсолютный рекорд. В июле текущего года торговый оборот Альпари составили 152,9 миллиардов долларов. Как утверждают эксперты, в это году это стало пятым по счету обновлением исторического максимума торгового оборота.

Кроме этого, Альпари установила новый рекорд и по совокупности объему сделок. Он превысил показатель в 1,2 миллиона лотов.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]