Названы самые ожидаемые фильмы августа

АвтоВАЗ не будет повышать цены на машины 2014 года выпуска
В Москве сегодня простятся с политиком Борисом Немцовым
Кому достанется путевка на Карибские острова от HY Markets?

Яркими премьерами август зрителей не балует, но в этом месяце они смогут увидеть романтические киноленты, повествующие о душевных переживаниях юных леди и их надеждах на счастливое будущее. В прошлом месяце самыми ожидаемыми фильмами стали «Тихоокеанский рубеж», «Призрачный патруль», «Перезагрузка» и другие.

Какие кинофильмы стали самыми ожидаемыми в этом месяце, выясняли аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «ТОП-20 ожидаемых фильмов августа: место в Яндексе и отзывы на Одноклассники.ру»). На основании таких показателей как число поисковых запросов в Яндекс и количество упоминаний в СМИ Яндекс.Новости аналитики издания составили рейтинг самых ожидаемых фильмов августа.

Первую строчку рейтинга занимает фантастический триллер «Элизиум». Главную роль в этом фильме сыграл Мэтт Деймон. Бюджет киноленты – 100 миллионов долларов. Сюжет фильма заключается в том, что все люди в 2154 поделились на богатых, которые обитают на чистой космической станции «Элизиум», и бедных, которые живут на разрушенной Земле. На неудачника Макса возложена миссия уравнять два мира.

Вторую строчку рейтинга занимает вампирская мелодрама «Византия». Главными героинями фильма являются две женщины-вампирши – мать и дочь. Внезапно дочь влюбляется в обычного местного парнишку…

Третью строчку рейтинга занимает детективный драматический боевик «Два ствола». Он создан по мотивам комикса Стивена Гранта.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]