Ларсон энд Хольц запустили новый конкурс без никаких требований

Кудрин назвал малообъяснимым решение Moodys о снижении рейтинга России
На теплоходе «Булгария» находилось несколько десятков детей
Немцов и Яшин, как говорят — из-за болезни не пришли на акцию оппозиции в Москве

На форекс зарабатывает много трейдеров. Но это те, кто приходил на рынок подготовленным, с определенным багажом знаний, умений и навыков. Самый оптимальный вариант с привлечением инвесторов в торговлю предлагает один из ведущих международных брокеров форекс компания Ларсон энд Хольц, отмечают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Ларсон энд Хольц: стартовал конкурс без… всяких условий и требований»).

Как рассказала представитель компании Ларсон энд Хольц всегда заинтересована в создании самых лучших условий для всех трейдеров. Поэтому компанией регулярно внедряются инновационные технологии. Большая часть из них является собственными разработками компании.

А недавно компания реализовала уникальное предложение, благодаря которому трейдеры могут в несколько раз увеличить эффективность работы и привлечь значительные капиталы инвесторов в свою торговлю.

Уникальность нового проекта Ларсон энд Хольц заключается в том, что трейдеры не только соревнуются за право получить главный приз, но и получают возможность продемонстрировать свои профессиональные таланты инвесторам и обменяться опытом с коллегами.

Кроме всего прочего, инвесторы могут с понравившимися трейдерами заключить соглашение о сотрудничестве.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]