Форекс Тренд о доходности индексов ПАММ

Полиция задержала еще одного фигуранта по делу о беспорядках на Болотной площади
Банк России продал $500 млн для стабилизации курса рубля
Российская баллистическая ракета заставит мир сдаться

Работа на рынке форекс в летний период флета требует от трейдеров и инвесторов особого внимания. Именно летом держится то затишье, которое может негативно сказаться на активах.

Как утверждают специалисты, одним из наиболее популярных методов достижения финансовой стабильности сегодня является работа с индексом S&P; 500. Но даже он может стать причиной убытков. Но на рынке форекс есть альтернатива биржевым индексам, утверждают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Форекс Тренд: чем индексы ПАММ выгоднее S&P; 500»). Этой альтернативой являются уникальные индексы ПАММ от компании Форекс Тренд. Они просты для работы и понимания, но имеют высокую доходность и стабильность. Поэтому являются лучшей альтернативой S&P; 500 и других индексов.

Как утверждает представитель компании Форекс Тренд, новые индексы ПАММ демонстрируют впечатляющие результаты. Их доходность в среднем составляет 50-60 процентов годовых. К тому же они учитывают предпочтение каждого инвестора и работают на основе консервативной, умеренной или агрессивной стратегии.

Представитель компании отмечает, что в некоторых случаях управляющие ПАММ торговали так успешно, что инвесторам удавалось получить по 120 процентов в месяц.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]