Опрос
Вы поддерживаете деятельность Путина?



С «Инвестиционным консультантом» Форекс Тренд зарабатывают все

На сегодняшний день инвестиционное консультирование очень распространено на Западе. Там оно касается таких глобальных сфер как промышленность, недвижимость, машиностроение и др., сообщают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Форекс Тренд: за что на Западе любят инвестиционных консультантов»).

Как пояснил генеральный менеджер «Форекс Тренд» Андрей Полишевич, компания предлагает одну из лучших идей для пассивного заработка, которую разработали ее специалисты. Речь идет о проекте «Инвестиционный консультант», которая ориентирована на получение пассивных доходов с самых прибыльных продуктов на рынке форекс, а именно индекс ПАММ и ПАММ сетов компании «Форекс Тренд».

Как отмечают представители компании, индексы ПАММ и ПАММ «Форекс Тренд» помогли нескольким десяткам тысяч инвесторов заработать внушительные прибыли.

Сервисы «Форекс Тренд» имеют много преимуществ. Одним из них является высокая доходность и стабильность. Причем, в выигрыше остаются все: и управляющий трейдер, и инвестор, и вкладчики инвесторов. Кроме этого, продукты компании характеризуются предельно низкими рисками. Но самое главное, уникальный продукт индекс ПАММ позволяет зарабатывать даже неопытным трейдерам.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет