Участники Дом-2 предпочитают общаться ВКонтакте

Роспотребнадзор запретил ввоз сырных продуктов из Польши
ВК и Одноклассники оценили известность игры F.E.A.R.
Мария Гайдар уходит с поста заместителя председателя правительства Кировской области

Чтобы пообщаться с любимой звездой шоу-бизнеса, достаточно иметь аккаунт в одной из самых популярных социальных сетей. Сегодня соцсети перестали быть просто способом общения с родственниками и друзьями. Звезды шоу-бизнеса активно использую их для своего пиара и саморекламы. Это касается и участников скандально известного реалити-шоу «Дом-2». В каких социальных сетях «домочадцы» имеют больше всего поклонников, и кто из них самих пользуется там наибольшей популярностью, выясняли аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «ТОП популярности соцсетей у звезд «Дом-2»: ВКонтакте — лидер»).

На основании общего количества участников групп посвященных тому или иному обитателю «Дом-2» аналитики издания составили рейтинг популярности участников реалити-шоу.

Безоговорочным лидером стала ведущая телешоу Ольга Бузова, которая к тому же является и шеф-редактором журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2». Интернет-пользователи очень интересуются жизнью этой девушки, а она, в свою очередь, не перестает их удивлять.

На второй позиции рейтинга расположилась вторая ведущая «Дом-2» Ксения Бородина. Больше всего поклонников она имеет ВКонтакте. Здесь создано несколько групп, которые посвященны девушке и ее работе.

Третью строчку рейтинга занимает участница реалити-шоу Дарья Пынзарь. На проект она пришла в возрасте 20 лет. За семь лет пребывания на телестройке девушка завоевала любовь публики, нашла свою любовь и родила ребенка.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]