Чем Австралия привлекательна для инвесторов

Владимир Путин в начале июня посетит Китай, Казахстан и Узбекистан
Президент РФС Сергей Фурсенко после провала на «Евро – 2012» ушел в отставку
Банк России продал $500 млн для стабилизации курса рубля

Австралия является страной с превосходными географическими и природными особенностями. Она восхищает туристов красными монолитами Улуру, ажурными архипелагами Большого Барьерного Рифа и отличными волнами для серфинга. Не меньшей популярностью пользуются и австралийские пляжи.

Чем же эта земля привлекательна для инвесторов, выясняли аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Недвижимость Австралии: станет ли это направление новым трендом для российских инвесторов»).

Российские инвесторы все больше обращают внимание на знаменитые австралийские курорты. В местную недвижимость здесь они вкладывают значительные суммы. Наиболее востребованной среди инвесторов зоной является The Gold Coast of Australia или Золотой берег. Здесь просто шикарные условия для отдыха и проживания туристов. Приобрести австралийскую недвижимость желает много инвесторов. Много среди них и российских. Как правило, они выбирают самое лучшее и самое дорогое.

При покупке недвижимости эксперты советую учитывать такие моменты: для того, чтобы приобрести в Австралии дом или квартиру, деньги нужно копить долго, стоимость услуг по покупке и продаже жилья тоже стоит немалых денег, при этом возможны еще и большие текущие расходы. А приобрести недвижимость российские инвесторы могут не везде. Поэтому эффективным финансовым решением станет аренда недвижимости.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]