Forbes: рейтинг популярности Путина не меняется

Путин в Кремле вручил Лукашенко орден Александра Невского
Биржевой лидер о провайдере доходов для трейдеров форекс
Эксперты о секретах успеха и популярности игры «Limbo»

Западные СМИ уже давно с нетерпением ожидают, когда же рухнет режим Путина. Но на днях их ждало огромное разочарование. В одном из наиболее авторитетных изданий Forbes была опубликована статья Марка Адоманиса под названием «На самом деле рейтинги популярности Владимира Путина не снижаются». На основании данных опроса «Левада-Центр» автор утверждает, что уровень поддержки Путина сегодня несколько ниже, чем раньше, но вот уже на протяжении двух лет он не меняется, сообщают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Forbes о популярности Владимира Путина и будущем России »).

Автор статьи, опубликованной в Forbes не исключает, что популярность Путина в ближайшие годы может снижаться. Для этого есть несколько причин. Одна из них падение мировых цен на сырье. Противники Путина уверены, что стоит ценам на нефть пойти вниз, как тут же у населения возникнут к президенту вопросы.

К тому же, по мнению западных экспертов в России нет никакой стабильности, а создается лишь ее видимость. Не забывают упомянуть противники Путина и о беззаконии в стране.

Но, как бы там ни было, Адоманис утверждает, что Путин действительно пользуется поддержкой своих граждан. Ведь он всегда защищает интересы страны на мировом уровне. Хоть это не всегда последовательно и решительно. Имеются достижения и во внутренней политике. Например, за 10 лет его руководства ВНП увеличился почти на 97 процентов, а внешний долг снизился более, чем на 83 процента.

Но самое главное – на данный момент нет политической фигуры, способной бросить вызов Путину.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]