Людмила и Мария Путины стали самыми популярными членами президентских семей

Медведев отреагировал в Facebook на митинг оппозиции — не согласен с лозунгами
Эмблемой ОНФ стал символ в виде галочки
Пушков назвал три сценария «оранжевой революции» в России

Президенты – это самые популярные личности той или иной страны. К ним, как правило, приковано всеобщее внимание. Но не меньший интерес общественности вызывают и члены их семей. Они обладают хорошим образованием и имеют все возможности для успешной и стремительной карьеры.

Кто из президентских близких родственников вызывает наибольший интерес, разбирались аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «PR в Яндекс членов семей президентов: Людмила и Мария Путины – в лидерах»).

На основании таких показателей, как запросы в поисковике Яндекс и упоминания в СМИ Яндекс.Новости аналитики издания составили рейтинг популярности членов семей президентов.

Лидером популярности в русскоязычном Интернете стала Людмила Путина – жена президента России Владимира Путина. В последнее время она пребывает под пристальным внимание СМИ и общественности в связи с бракоразводным процессом.

Второю строчку рейтинга популярности занимает дочь президента РФ Владимира Путина Мария Путина. По некоторой информации, Мария вместе со своим бой-френдом проживает в Нидерландах. Во время своего визита в Амстердам Путин навестил ее там.

Тройку лидеров замыкает старшая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнара Каримова. Эта девушка очень часто появляется на публичных мероприятиях, чем и привлекает к себе внимание.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]