Опрос
Интересуетесь ли вы происходящим на Донбассе?



Популярность соцсетей у звезд шоу-бизнеса: Twitter обошел Одноклассники

Общаться со своим кумиром мечтает каждый фанат. В реальной жизни это довольно не просто. А вот социальные сети легко предоставляют такую возможность. Кроме этого, они являются хорошим способом PR-продвижения.

В виртуальном мире общаться намного проще. Ведь здесь даже самые известные звезды становятся ближе. Можно также делиться мыслями, выкладывать фото и получить комментарии от других пользователей.
Какие социальные сети пользуются наибольшей популярностью среди звезд российского шоу-бизнеса, выясняли аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Популярность соцсетей у звезд шоу-бизнеса: первый - Twitter, четвертые - Одноклассники»).

Аналитики издания проанализировали количество фанатов звезд шоу-бизнеса в самых популярных соцсетях, таких как Одноклассники, Фейсбук, Твиттер, и составили рейтинг популярности.

Наиболее популярной оказалась телеведущая Тина Канделаки. Стоит отметить, что она уже не первый месяц возглавляет рейтинг, а число ее «друзей» постоянно растет. На сегодняшний день их число составляет 2 066 885.

Второе место популярности занимает шоумен и актер комедийного жанра Михаил Галустян. Число его друзей составляет 1 741 376. Галустян известен как бывший участник КВН. На сегодняшний день он является резидентом шоу «Comedy Club» и участником юмористического скетчкома «Наша Russia».

Тройку лидеров завершает драматург и писатель-сатирик Михаил Задорнов. Он набрал 1 525 989 ценителей творчества, из них 888 796 зарегистрированы в Твиттере.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет