Сок «Добрый» популярнее «Rich» в два раза

На Манежной площади накануне милиция задержала десятки людей с движения 11 декабря
Банк России не будет выпускать купюру с изображением Владивостока
В Москве в автомобиле «Porsche Cayenne» обнаружено тело полковника полиции

Как утверждают эксперты, одной из самых прибыльных отраслей летом является производство соков. В знойную погоду они прекрасно освежают и тонизируют. Рынок соков России на сегодняшний день имеет широкую аудиторию. Соки любят как дети, так и взрослые. Но, стоит отметить, что некоторые потребители несколько скептически воспринимают полезность соков в бутылках. Поэтому только продуманная политика в сфере маркетинга может изменить эту ситуацию.

Каким производителям соков доверяют покупатели больше всего, выясняли аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Рейтинг PR соков России и Украины: «Добрый» укрепил позиции лидера на рынке »). На основании таких прозрачных показателей как запросы в поисковой системе Яндекс и упоминания в СМИ Яндекс.Новости они составили рейтинг популярности соков.

Уже который месяц не сдает позиции лидера торговая марка сока «Добрый». Потребителей привлекает его приятный вкус, приемлемая цена и, конечно же, запоминающаяся реклама. В этом ему нет равных. Каждый ролик раскрывает новый сюжет и рассказывает новую историю.

Вторую строчку рейтинга занимает сок «Rich». Стоит отметить, что это сок премиум класса, поэтому его целевая аудитория более узкая. Но в рейтинге популярности с каждым месяцем он поднимается все выше и выше.

На третьем месте расположился сок «Любимый». Этому положению он обязан не только отличному вкусу и качественному производству, но и рекламе.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]