В чем плюсы мультфильма Тимон и Пумба

В Москве из здания технического университета похищено 7 млн. рублей
В мэрию Москвы поступила заявка от оппозиции на проведение шествия 15 декабря
Иностранные футболисты собирают вещички — Российский футбол под угрозой

Новомодным явлением кинематографа считаются спин-оффы. От обычных мультфильмов они отличаются тем, что в своей основе имеют сюжет, который уже фигурировал, но в спин-оффе главными героями являются те, кто в исходном варианте был второстепенным персонажем.

Так, диснеевский мультфильм «Тимон и Пумба» является спин-оффом другого мультфильма этой же студии, который называется «Король лев».

Впервые мультфильм «Тимон и Пумба» зрители увидели в 1995 году. В двух заводных друзей Тимона и Пумбу просто нельзя было не влюбиться. Поэтому и сегодня этот мультфильм входит в рейтинг самых ожидаемых анимационных мультфильмов, который составляют аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер». Журналисты издания выясняли, чем именно этот мультфильм так полюбился зрителям (см. «Рейтинг PR мультфильмов: Тимон и Пумба — место в Яндексе и отзывы odnoklassniki.ru»).

Во-первых, отмечают пользователи социальных сетей, мультфильм имеет веселый и зажигательный сюжет. Зрители с удовольствием наблюдают за тем, как веселые друзья Тимон и Пумба выпутываются из самых невероятных приключений.

Сами герои – уникальны в своем роде. Они совершенно разные, но замечательно дополняют друг друга. Для большинства зрителей этот мультфильм будет ассоциироваться с песней «Хакуна Матата».

Пользователи соцсетей сходятся во мнении, что мультфильм «Тимон и Пумба» является очень поучительным, поскольку в душе каждого человека могут совмещаться качества, характерные для этих героев.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]