Фильм «Привет, мне пора»: что о нем думают зрители

Рыжков считает бессмысленным оспаривать отказ в регистрации ПарНаС
В Приморье в результате пожара уничтожено 10 вагонов со снарядами
Депутаты города Ломоносова сложили мандаты ради Матвиенко

Сколько бы ни обсуждалась тема отцов и детей, интерес она буде вызывать всегда. Американский кинематограф материал этот уже практически измучил. Но, несмотря на это, фильм режиссера Тоддо Луисо «Привет, мне пора» зрители восприняли очень хорошо, отмечают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Фильм «Привет мне пора»: PR в Яндексе и отзывы в Одноклассники»).

«Привет, мне пора» является новоиспеченной комедийной мелодрамой. Сюжет ее заключается в том, что после развода с мужем, 35-летняя Эми возвращается в дом своих родителей, с которыми у нее складываются несколько напряженные отношения. Ситуация становится практически невыносимой, но в жизни женщины появляется самоуверенный 19-летний юноша. Ему удается разжечь в Эми фитилек страсти.

Как утверждают зрители, актеры прекрасно справились со своими ролями. Мелани Лински удачно перевоплотилась в непредсказуемую женщину, а Кристофера Эббота зрители увидели милым и очаровательным. По мнению пользователей социальных сетей, оба актера своих персонажей сыграли очень естественно. Еще более глубоко раскрыла действия картины музыка.

Но в целом, зрители пришли к выводу, что фильм «Привет, мне пора» — это вполне жизненная история.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]