Биржевой лидер о ТОП 3 кинопоиска Яндекс

Пользователи соц сетей Facebook и «ВКонтакте» обвинили НТВ во вранье
Финляндию могут объявить опасной для российских семей
В Архангельске продолжают тушить крупный пожар

Известный английский режиссер Джо Рай взялся за экранизацию легендарного произведения классика русской литературы Льва Николаевича Толстого «Анны Карениной». Попытка иностранца заново прочитать русское наследие вызывает любопытство и настороженность. Некоторые сомневаются, что режиссер сможет адекватно передать громадную работу писателя, но равнодушным к этой работе не остается никто. Именно поэтому фильм «Анна Каренина» занимает третье место в рейтинге самых ожидаемых фильмов февраля.

Что же представляет собой английское прочтение великого романа, выясняли аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Кинопоиск в Яндексе «Анна Каренина»: отзывы и критика экспертов и Одноклассники.ру»).

Первое, что отмечают специалисты – это то, что старая история заиграла новыми красками. В фильме много ярких декораций, софитов и прочего. Должное нужно отдать и звездному актерскому составу, который представлен такими актерами с мировым именем как Кира Найтли, Джуд Лоу, Аарон Тейлор-Джонсон. Восхищает также и скрупулезность, с которой автор подошел к каждому движению, кивку, жесту. Все это несет определенную смысловую нагрузку. Всецело передают характер, натуру и настроение костюмы. Они действительно раскрывают перед зрителем дух той эпохи.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]