Биржевой лидер о ТОП 3 кинопоиска Яндекс

«Сноб-Медиа» выиграла у MTV дело по «Госдепу с Ксенией Собчак»
Анатолий Вассерман рассказал о книгах, которые изменили его мировоззрение
Совет Федерации назначил президентские выборы на 4 марта 2012 года

Известный английский режиссер Джо Рай взялся за экранизацию легендарного произведения классика русской литературы Льва Николаевича Толстого «Анны Карениной». Попытка иностранца заново прочитать русское наследие вызывает любопытство и настороженность. Некоторые сомневаются, что режиссер сможет адекватно передать громадную работу писателя, но равнодушным к этой работе не остается никто. Именно поэтому фильм «Анна Каренина» занимает третье место в рейтинге самых ожидаемых фильмов февраля.

Что же представляет собой английское прочтение великого романа, выясняли аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Кинопоиск в Яндексе «Анна Каренина»: отзывы и критика экспертов и Одноклассники.ру»).

Первое, что отмечают специалисты – это то, что старая история заиграла новыми красками. В фильме много ярких декораций, софитов и прочего. Должное нужно отдать и звездному актерскому составу, который представлен такими актерами с мировым именем как Кира Найтли, Джуд Лоу, Аарон Тейлор-Джонсон. Восхищает также и скрупулезность, с которой автор подошел к каждому движению, кивку, жесту. Все это несет определенную смысловую нагрузку. Всецело передают характер, натуру и настроение костюмы. Они действительно раскрывают перед зрителем дух той эпохи.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]