Биржевой лидер о главных принципах трейдинга с FXOpen ECN

Рейтинг Masterforex-V: эксперты назвали самых развивающихся брокеров России
Власти Москвы готовят соглашения с таксопарками — Таксисты завышали цены
Госдума рассмотрит законопроект «О полиции»

Таковы реалии рынка форекс, что вместо удовольствия трейдера может ожидать разочарование. Причиной этого являются недобросовестные ДЦ, которые используют кухонные схемы, направленные на то, чтоб клиенты теряли капитал. А серьезные компании организовывают работу так, чтобы клиенты торговали с удовольствием и получали высокие и стабильные профиты.

Именно так действует международный брокер FXOpen. Он предлагает уникальные условия выхода на межбанк и трейдинга ECN с помощью торговой платформы MT4, которая была усовершенствована благодаря инновационным разработкам компании.

Пользователи этого сервиса утверждают, что FXOpen трейдинг превратил в занятие, которое нравится делать, думать о нем и вспоминать.

Аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» разбирались, какие преимущества получают трейдеры, используя данную систему.
Как сообщили представители компании, ECN – это электронная коммуникационная сеть, которая предоставляет доступ на межбанковский рынок с непосредственным совершением сделок с ведущими поставщиками ликвидности по самым лучшим для трейдера ценам. При использовании этой системы трейдер платит только за возможность участия в ней. Не так давно ECN была доступна только для банков и крупных финансовых компаний, но сейчас ее может воспользоваться любой трейдер.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]