Биржевой лидер о главных принципах трейдинга с FXOpen ECN

Бородина и Бузова вернули лидерство на Дом-2
Сын Владимира Жириновского отсудил у Ирака два здания в Москве
Голос Америки о результатах ПМЭФ и инициативах Путина

Таковы реалии рынка форекс, что вместо удовольствия трейдера может ожидать разочарование. Причиной этого являются недобросовестные ДЦ, которые используют кухонные схемы, направленные на то, чтоб клиенты теряли капитал. А серьезные компании организовывают работу так, чтобы клиенты торговали с удовольствием и получали высокие и стабильные профиты.

Именно так действует международный брокер FXOpen. Он предлагает уникальные условия выхода на межбанк и трейдинга ECN с помощью торговой платформы MT4, которая была усовершенствована благодаря инновационным разработкам компании.

Пользователи этого сервиса утверждают, что FXOpen трейдинг превратил в занятие, которое нравится делать, думать о нем и вспоминать.

Аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» разбирались, какие преимущества получают трейдеры, используя данную систему.
Как сообщили представители компании, ECN – это электронная коммуникационная сеть, которая предоставляет доступ на межбанковский рынок с непосредственным совершением сделок с ведущими поставщиками ликвидности по самым лучшим для трейдера ценам. При использовании этой системы трейдер платит только за возможность участия в ней. Не так давно ECN была доступна только для банков и крупных финансовых компаний, но сейчас ее может воспользоваться любой трейдер.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]