Опрос
Вы поддерживаете деятельность Путина?



Биржевой лидер о новом рейтинге микроброкеров Академии Masterforex-V

Вряд ли, наверное, найдется кто-то из трейдеров, кто не хотел бы зарабатывать на рынке форекс. На сегодняшний день финансовые рынки предлагают трейдерам огромное количество возможностей это сделать. Одной из них является торговля на микро-счетах.

Что такое микро-счета, и кто из брокеров предлагает самые лучшие условия по работе для начинающих трейдеров, разбирались аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
Известный канадский эксперт Евгений Ольховский утверждает, что микро-счета являются идеальным вариантом для начинающих трейдеров, которые желают начинать торговать с минимальными рисками. Сегодня существует много компаний форекс, которые предлагают данный сервис. В основном, начальный депозит на микро-счетах таких брокеров варьируется от 1 до 50 долларов. Но вместе с тем, специалист предостерегает, что «кидаться» на первое попавшееся объявление о торговле и сверхприбыли на микро-счетах не стоит. К вопросу выбора брокера нужно подходить серьезно.

В целом, подытожил эксперт, микро-счета являются идеальным вариантом практического обучения начинающих трейдеров по разумной и грамотной торговле.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет