Фонд компенсаций XEMarkets обеспечит инвесторам защиту от финансовых рисков

По факту разбойного нападения на склад в Химках возбуждено уголовное дело
Представители министерства туризма Израиля приняли участие на Фестивале путешествий в Москве
Спецборт МЧС доставит двух пострадавших под Тюменью в Москву

На сегодняшний день на российском рынке форекс имеют место факты, когда недобросовестные брокеры заманивают доверчивых клиентов на свои «кухни» и «ломают» искусственными котировками и реквотами даже наиболее эффективные торговые стратегии. Иногда клиенты сталкиваются с тем, что брокеры отказываются выплачивать трейдерам заработанные деньги, объясняя это техническими сбоями, «нарушениями» со стороны клиента во время торгов и многое другое, отмечают аналитики журнала «Биржевой лидер» (см. «XEMarkets: фонд компенсаций инвесторам как 100% защита капиталов»).

Из приведенных фактов следует вывод, что к выбору брокера подходить нужно очень серьезно. Например, лучше иметь дело с теми компаниями, которые участвуют в специальных Программах по защите вкладов и компенсаций средств инвесторов. На сегодняшний день лучшие условия в этом плане предлагает компания XEMarkets.

Завоевывать российский сегмент рынка форекс ей удается благодаря качеству своих сервисов, а лицензии самых авторитетных в мире регуляторов гарантируют клиентам максимальную защиту вкладов.

Как сообщил управляющий директор и один из учредителей компании XEMarkets Илиас Мавромматис, кроме ряда привлекательных торговых условий с инновационными технологиями эффективного трейдинга, компания особое внимание уделяет безопасности денежных средств клиентов.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]