«Биржевой лидер» определил самые полезные соцсети для звезд шоу-бизнеса

General Motors не намерены закрывать производство в Санкт-Петербурге
Иностранные футболисты собирают вещички — Российский футбол под угрозой
Крушение Як-42

Социальные сети являются излюбленным местом звезд шоу-бизнеса. Они являются для них своеобразным пиаром без вложения денег. Здесь селебритиз делятся своими впечатлениями от поездок и концертов, выкладывают фото и просто общаются с поклонниками.

Аналитики журнала «Биржевой лидер» выясняли, какой из аккаунтов является самым полезным для звезд шоу-бизнеса России (см. «Биржевой лидер: в шоу-бизнесе Твиттер полезнее Facebook и ВКонтакте»).

Специалисты проанализировали количество запросов за месяц в поисковике Яндекс, а также количество упоминаний в СМИ и информационных агентствах Яндекс.Новостей и составили рейтинг популярности российских звезд в интернете.

Самой популярной во всемирной сети является телеведущая и актриса Тина Канделаки, которая имеет свои аккаунты и в Фейсбуке, и в Одноклассниках, и в остальных популярных социальных сетях. Канделаки имеет более 1.5 миллионов поклонников.

На втором месте по популярности в интернете находится юморист, шоумен и комедийный актер Михаил Галустян. Он имеет более 1.39 миллионов фанатов. Больше всего поклонников Галустян имеет среди завсегдатаев Твиттера.

Третьим по популярности в Интернете стал драматург, писатель-сатирик Михаил Задорнов, который в последнее время в виртуальном мире продвигает себя очень успешно. В социальных сетях у него собралось более 1.31 миллиона поклонников, большинство из которых также в Твиттере.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]