Комсомольская правда: Дом-2 проявление кризиса в РФ?

Дмитрий Медведев подписал закон, отменяющий переход на «зимнее время»
В Туве опознаны тела всех погибших при тушении лесного пожара десантников
Пивоваренная компания Carlsberg закроет 2 завода в РФ

Известное российское издание «Комсомольская правда» в своей статье затронуло важную тему: нужно ли пенять на зеркало там и тогда, когда оно показывает не совсем приглядную правду?

Критика участников «Дом-2», можно сказать, стало у россиян нормой «хорошего тона». Поэтому закономерно возникает два вопроса: почему на телевиденье и в интернете нет альтернативы этому телешоу, и почему по популярности оно опережает другие российские реалити-шоу, а его участники в рейтинге популярности звезд шоу-бизнеса занимают высокие позиции, сообщают аналитики журнала «Биржевой лидер» (см. «Права ли Комсомольская правда, считая проявлением кризиса в РФ»).

«Комсомольская правда» делает неожиданный вывод: ругать «Дом-2» не стоит, им стоит восхищаться. А в качестве примера приводит показ на ТНТ концерт «Новый год в «Дом-2», во время которого победители в 20-ти номинациях назывались под сопровождение профессионального симфонического оркестра.

Кроме этого, «Комсомольская правда» пишет, что «Дом-2» является гимном человеческой непосредственности и естественному стремлению ворваться в мир без груза образования и трудолюбия.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]