«Биржевой лидер»: сериал «Вероника» – самый популярный в России

Группа боевиков в Астрахани готовила теракты на «День Победы» 9 мая
Ткачёв объявил 9 июля днем траура на Кубани по погибшим в результате наводнения
Юрист: адвокаты должны выяснить, насколько обоснован арест Давыдовой

С каждым новым сезоном основу программной сетки составляют отечественные сериалы. Они занимают четыре из пяти часов прайм-тайма.

Какие же сериалы больше всего любят смотреть телезрители, разбирались аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Рейтинг «Биржевого лидера»: сериал «Вероника» стал самым популярным в России»).

Проанализировав количество запросов в поисковой системе Яндекс и количество упоминаний в Яндекс.Новости, аналитики составили рейтинг популярности телесериалов.

Как оказалось, больше всего зрители любят смотреть сериал «Вероника. Потерянное счастье». На экраны он вышел совсем недавно, но уже завоевал популярность у зрителей. Это история молодой девушки Вероники, которую после смерти отца должен был воспитывать его друг, но девушка оказалась впутанной в непонятную историю.

Второе место рейтинга занимает сериал «Карпов». По сравнению с прошлым месяцем этот сериал немного уступил свои позиции. Главный герой Стас Карпов имел в жизни все: власть, деньги положение. Но в один миг все это потерял, и ему предстоит начать жизнь с чистого листа.

На третьем месте по популярности оказался сериал «Кухня». Это один из самых дорогих сериалов. Стоимость одной его серии составляет около 200 тысяч долларов.

Четвертым в рейтинге популярности стал сериал «Оборотная сторона Луны» о нелегкой полицейской работе главного героя лейтенанта полиции Михаила Соловьева.

На пятой позиции – сериал «Кровинушка», повествующий о супругах, которые в своей клинике помогают зачать и родить ребенка другим людям, но сами они такого счастья – быть родителями – лишены.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]