Нужны ли риэлторы на рынке недвижимости?

В России сообщили о росте цен на алкоголь и лекарства с февраля
В Якутии совершил вынужденную посадку вертолет Ми-8
Lexus NX 200t — продажи в России уже начались

Вопрос нужен ли риэлтор на рынке недвижимости, будет существовать всегда. Профессионалу-риэлтору часто приходится объяснять клиенту, за что он платит деньги. А вот во время приобретения недвижимости за границей, где существует кроме всего прочего некий языковой барьер, без этих специалистов и вовсе не обойтись, утверждают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Риэлторы: лишнее или необходимое звено на рынке недвижимости»).

Как сообщила руководитель проекта недвижимости в Испании Елена Гольцова, за ее десятилетний стаж работы в Испании, известен только один случай, когда человеку удалось успешно самостоятельно приобрести жилье в этой стране. При этом он безупречно владел испанским языком, имел опыт работы в сфере недвижимости и значительные финансовые возможности. А вот неудачные попытки исчисляются сотнями.

Настоящий профессиональный риелтор за определенную плату предоставит клиенту свои навыки, опыт, знания и связи, что снимает риск стать жертвой мошенничества при покупке недвижимости, сэкономив тем самым деньги и время.

Кроме этого, риэлтор помогает правильно оценить все варианты и сделать правильный выбор в плане перспектив владения или перепродажи недвижимости.

Таким образом, риэлтор является надежной защитой от мошенничества и гарантом выгодного капиталовложения в недвижимость.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]